O que Post Malone e outros artistas pediram no camarim do The Town

A primeira edição do The Town começa neste sábado (2), trazendo um festival musical inspirado na experiência do Rock in Rio para a cidade de São Paulo. Para isso, diversos artistas irão se apresentar reunindo nomes como Bruno Mars, Post Malone, Foo Fighters, Maroon 5, Demi Lovato, Bebe Rehxa, Luísa Sonza, Jão, IZA, Ludmilla e muito mais.

O festival irá ocorrer no Autódromo de Interlagos, em São Paulo, e como a contagem regressiva já começou, alguns detalhes importantes foram revelados sobre o evento, como, por exemplo, o que os artistas querem em seus camarins. 

Informações sobre as escolhas dos artistas no The Town 

O portal Tracklist conversou com uma das coordenadoras do evento para saber mais detalhes da exigência dos artistas. De acordo com Ingrid Berger, coordenadora de camarins que trabalhou em 20 edições de eventos da Rock World, mesma empresa que o Rock in Rio e o The Town, os pedidos recebidos para os camarins foram variados. 

Segundo Berger, é importante ressaltar que o Autódromo de Interlagos possui uma organização diferente, e isso também reflete na estrutura dos camarins. Com isso, as salas dos artistas foram personalizadas conforme suas necessidades: 

“Cada banda tem sua peculiaridade. Por exemplo: esse a gente tem um quiet room, uma sala de silêncio, porque um dos artistas quer meditar e ficar tranquilo antes do show. Também temos uma sala para passar o som, que a gente não vai colocar móvel nenhum, só vão ter os instrumentos para ensaiar antes de tocar no palco”, explicou.

Apesar de a empresa tentar seguir as exigências dos artistas, Ingrid Berger também explicou que muitas vezes os próprios cantores e bandas trazem suas próprias estruturas, fazendo com que a organização se ajuste: “Eles trazem muita coisa com eles. Trazem seus guarda-roupas, seus objetos… então a gente fica sempre mudando as coisas”.

Sobre os pedidos recebidos pelos artistas, a coordenadora falou que o principal detalhe é referente à alimentação: “Esse ano temos muitos vegetarianos e veganos, mais de quarenta; e tem muita gente com alergia a amendoim, a glúten […] Temos que ficar muito atentos ao menu do catering, para a gente conciliar todos esses pedidos e não ter nada que provoque algum mal-estar em qualquer pessoa”.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.